Klicken Sie unter /b2b/members am Ende der Zeile des betreffenden Mitglieds auf „Entfernen“.
Das Mitglied verliert sofort den Zugriff auf das Branding und die Funktionen der Organisation. Sein persönliches CVpass-Konto bleibt aktiv, falls es eines nutzt.
Die Analysen, Lebensläufe und Daten, die es erstellt hat, bleiben seinem Konto zugeordnet. Standardmäßig werden keine Daten an die Organisation übertragen.
Sie können sich nicht selbst entfernen. Um die Administratorrolle zu übergeben, ernennen Sie zuerst einen weiteren Administrator und bitten ihn dann, Sie zu entfernen.
Der Platz wird mit dem Entfernen sofort frei: Sie können direkt eine neue Person einladen, ohne Ihr Kontingent zu ändern.